股票代號

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

董事

執行董事

郭建聰先生 (行政總裁)

郭先生負責管理集團的日常業務。郭先生擁有超過18年的證券及衍生工具交易市場經驗。彼持有澳洲科廷科技大學金融碩士學位及香港管理專業協會企業融資專業文憑。

劉建漢先生

劉先生負責處理集團的合規監督事宜,並就法律及合規監督事務向集團提供建議。劉先生為香港執業律師,在法律及合規監督事務方面擁有超過25年的經驗。

余蓮達女士

余女士負責集團之業務發展、市場推廣及客戶關係。余女士在證券行業擁有超過21年的經驗。

 

獨立非執行董事

胡超先生

胡超先生持有湖南工業大學法學院(前身為株洲工學院)法學學士學位。彼於企業管理和投資及商事爭端解決方面擁有豐富法律諮詢服務經驗。

潘永存先生

潘永存先生為一間於聯交所上市之房地產發展公司首席財務官,潘先生擁有逾25年會計及財務管理經驗。潘先生獲得香港城市大學頒發之會計學專業文憑。彼為英國特許公認會計師公會之資深會員。

王榮騫先生

王先生持有香港大學公司與金融法學碩士學位。彼於專案管理、公司金融、商業貿易及合規方面擁有豐富經驗。