股票代號

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

董事

非执行董事

Alexis Ventouras先生 (主席)

Ventouras先生负责集团整体营运并制定发展策略。Ventouras先生于金融行业拥有逾20年经验。彼持有加拿大温哥华英属哥伦比亚大学的经济学学士学位。

 

执行董事

郭建聪先生 (行政总裁)

郭先生负责管理集团的日常业务。郭先生拥有超过10年的证券及衍生工具交易市场经验。彼持有澳洲科廷科技大学金融硕士学位及香港管理专业协会企业融资专业文凭。

刘建汉先生

刘先生负责处理集团的合规监督事宜,并就法律及合规监督事务向集团提供建议。刘先生为香港执业律师,在法律及合规监督事务方面拥有超过15年的经验。

余莲达女士

余女士负责集团之业务发展、市场推广及客户关系。余女士在证券行业拥有超过15年的经验。

 

独立非执行董事

欧阳泰康先生

欧阳先生拥有超过20年跨国企业的管理经验,现为新日能有限公司之行政总裁。欧阳先生于1989年获认可为加州律师协会律师及法律顾问。彼持有美国圣荷西州立大学工商管理会计理学士学位及圣克拉拉大学法学博士学位。

赵炜强先生

赵炜强先生现为一间中国医疗科技公司之总经理。赵先生毕业于香港理工大学,于工程及管理方面拥有逾25年经验。

潘永存先生

潘永存先生为一间于联交所上市之房地产发展公司首席财务官,潘先生拥有逾25年会计及财务管理经验。潘先生获得香港城市大学颁发之会计学专业文凭。彼为英国特许公认会计师公会之资深会员。