股票代號

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

昌利證劵有限公司是香港一間實力雄厚的華資證劵行,在香港擁有多年證券交易,期貨買賣及巿場融資經驗,本集團的管理層由經驗豐富的金融界資深人仕組成,在管理層的努力和領導下,公司迅速發展,不斷壯大。


本集團致力為客戶提供快捷、專業及多元化之金融服務。為提供更優質的服務,本集團不斷提升和更新交易系統及各項設備以配合巿場需求。為了配合本港及大中華地區客戶於投資及理財方面的需要,旗下的網上交易服務使用最新一代的BSS交易系統,速度最快及靈活精確。本集團擁有完善的證券及期貨交易系統及網上交易系統,可向客戶提供全面而優質的金融產品交易平台,配合研究部的專業分析,為客戶提供最快最新的市場訊息, 幫助客戶把握投資先機,達致財富增長。


面對新挑戰,昌利證劵與時並進,將秉承過往的進取精神,與客戶共創高峰。