股票代號

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

董事

非執行董事

Alexis Ventouras先生 (主席)

Ventouras先生負責集團整體營運並制定發展策略。Ventouras先生於金融行業擁有逾20年經驗。彼持有加拿大溫哥華英屬哥倫比亞大學的經濟學學士學位。

 

執行董事

郭建聰先生 (行政總裁)

郭先生負責管理集團的日常業務。郭先生擁有超過10年的證券及衍生工具交易市場經驗。彼持有澳洲科廷科技大學金融碩士學位及香港管理專業協會企業融資專業文憑。

劉建漢先生

劉先生負責處理集團的合規監督事宜,並就法律及合規監督事務向集團提供建議。劉先生為香港執業律師,在法律及合規監督事務方面擁有超過15年的經驗。

余蓮達女士

余女士負責集團之業務發展、市場推廣及客戶關係。余女士在證券行業擁有超過15年的經驗。

 

獨立非執行董事

歐陽泰康先生

歐陽先生擁有超過20年跨國企業的管理經驗,現為新日能有限公司之行政總裁。歐陽先生於1989年獲認可為加州律師協會律師及法律顧問。彼持有美國聖荷西州立大學工商管理會計理學士學位及聖克拉拉大學法學博士學位。

趙煒強先生

趙煒強先生現為一間中國醫療科技公司之總經理。趙先生畢業於香港理工大學,於工程及管理方面擁有逾25年經驗。

潘永存先生

潘永存先生為一間於聯交所上市之房地產發展公司首席財務官,潘先生擁有逾25年會計及財務管理經驗。潘先生獲得香港城市大學頒發之會計學專業文憑。彼為英國特許公認會計師公會之資深會員。